Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 1° Semestre/2024
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria.
Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas à Ciência e Tecnologia de Alimentos até o dia 31 de janeiro de 2024. O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita e análise curricular. O resultado final está previsto para ser publicado em 26 de fevereiro de 2024 e início das atividades em março desse mesmo ano.
As disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês. O desenvolvimento dos projetos de pesquisa é realizado na modalidade presencial.
Mais informações estão presentes nos Editais 21/ 2023 (Mestrado) e 22 /2023 (Doutorado).